Tiramisú

45 minutos + reposo
  • Total: 45 minutos + reposo
  • Preparación: 45 minutos
  • Porciones: Para 8 personas
  • Dificultad: Dificil
Ingredientes
  • 1 ½ tazas de leche
  • 2 huevos
  • ¼ taza de miel de palma
  • 2 cdas. de aceite de coco
  • 2 cdas. de café instantáneo
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • ½ cdta. de sal
  • 2 ½ tazas de avena instantánea Vivo
  • 1 taza de yogurt griego
  • 60 g de queso crema light
  • 1 cda + 1 cdta. de miel de palma
  • 1 cda. de cacao en polvo
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C. Enmantequillar una fuente de 24 cm de diámetro. Reservar.
  • 2. En un bol, mezclar la leche junto con los huevos, miel de palma, aceite de coco, café instantáneo, esencia de vainilla, polvos de hornear y sal. Revolver hasta incorporar bien.
  • 3. Agregar la avena instantánea Vivo, integrar y verter en la fuente reservada.
  • 4. Hornear por 25 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del calor y dejar reposar por 30 minutos.
  • 5. En otro bol, mezclar el yogurt, queso crema y miel de palma hasta obtener una mezcla homogénea. Verter sobre la base de avena y espolvorear con el cacao en polvo. Mantener refrigerado hasta el momento de consumir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS