1 ½ tazas de pechuga de pollo cocida y cortada en tiras
⅓ taza de piña en cubos
¼ taza de cebolla morada picada en cubos
2 cdas. de perejil picado
1 cda. de aceite vegetal
¼ taza de almendras laminadas
2 cdas. de jengibre fresco rallado
1 cdta. de curry thai rojo
2 ½ tazas de espinaca baby
4 Wraps Vivo
instrucciones
1. En un bol mezclar la mayonesa, yogurt, miel y jugo de lima o limón hasta que esté homogéneo. Agregar el pollo, piña, cebolla morada y perejil. Incorporar y reservar.
2. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear las almendras laminadas por 1 minuto. Luego, añadir el jengibre y la pasta de curry rojo. Cocinar por 30 segundos más.
3. Sumar la espinaca y cocinar durante unos minutos, hasta que la verdura esté blanda. Retirar del fuego y verter a la mezcla de pollo.
4. Rellenar las tortillas con la preparación de pollo, cerrar y tostar los Wraps Vivo en una sartén limpia hasta que las tortillas estén doradas. Girar y dorar.