1. En un bol, mezclar la Avena instantánea Vivo con la miel, ⅓ taza de mantequilla de maní y maní picado. Si estuviera muy seco, agregar 1 a 2 cdas. de agua.
2. En un molde de silicona para muffins, disponer 2 cdas. de la preparación y presionar muy bien. Completar con la mezcla restante y reservar.
3. Derretir el chocolate con 2 cdtas. de aceite de coco a baño María o en el microondas, en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Luego, verter 2 cdas. sobre la base de avena y distribuir girando el molde. Congelar por 5 minutos.
4. Finalmente, en un pocillo mezclar la mantequilla de maní con el aceite de coco restante. Calentar en el microondas durante 15 segundos e integrar hasta combinar. Verter 2 cdas. sobre el chocolate de las tacitas, distribuir los mini chips de chocolate y congelar por 30 a 60 minutos.
5. Una vez pasado el tiempo, desmoldar las tacitas y guardarlas en una bolsa con cierre hermético en el congelador.