¼ taza de tomates deshidratados en aceite de oliva, picados y escurridos
3 cdas. de leche de almendras
¼ cdta. de sal
⅛ cdta. de pimienta negra molida
280 g de Spaghetti Multigrano Vivo
½ cda. de aceite de oliva
½ cebolla cortada en julianas
½ taza de albahaca fresca picada
¼ taza de tomates deshidratados en aceite de oliva, picados y escurridos
Queso parmesano rallado a gusto (opcional)
instrucciones
1. En una licuadora procesar todos los ingredientes de la salsa. Mezclar bien y reservar. Si quedara muy espeso, añadir un chorrito de leche de almendras o aceite de oliva.
2. Cocinar los Spaghetti Multigrano Vivo según las instrucciones del envase.
3. Mientras se cuecen los tallarines, calentar en una olla ½ cda. de aceite de oliva a fuego medio alto y agregar la cebolla. Saltear hasta que esté suave y translúcida.
4. Luego, añadir los Spaghetti Multigrano Vivo escurridos y la salsa. Mezclar bien.
5. Finalmente sumar la albahaca fresca, los tomates deshidratados e incorporar.
6. Al servir, espolvorear pimienta negra recién molida y queso parmesano rallado a gusto.