Spaghetti con pesto de tomates deshidratados

30 minutos
  • Total: 30 minutos
  • Preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • ½ cda. de ajo picado
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de tomates deshidratados en aceite de oliva, picados y escurridos
  • 3 cdas. de leche de almendras
  • ¼ cdta. de sal
  • ⅛ cdta. de pimienta negra molida
  • 280 g de Spaghetti Multigrano Vivo
  • ½ cda. de aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada en julianas
  • ½ taza de albahaca fresca picada
  • ¼ taza de tomates deshidratados en aceite de oliva, picados y escurridos
  • Queso parmesano rallado a gusto (opcional)
instrucciones
  • 1. En una licuadora procesar todos los ingredientes de la salsa. Mezclar bien y reservar. Si quedara muy espeso, añadir un chorrito de leche de almendras o aceite de oliva.
  • 2. Cocinar los Spaghetti Multigrano Vivo según las instrucciones del envase.
  • 3. Mientras se cuecen los tallarines, calentar en una olla ½ cda. de aceite de oliva a fuego medio alto y agregar la cebolla. Saltear hasta que esté suave y translúcida.
  • 4. Luego, añadir los Spaghetti Multigrano Vivo escurridos y la salsa. Mezclar bien.
  • 5. Finalmente sumar la albahaca fresca, los tomates deshidratados e incorporar.
  • 6. Al servir, espolvorear pimienta negra recién molida y queso parmesano rallado a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS