Quinotto de zapallo

  • Total:
  • Preparación: 35 minutos
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 250 g de quínoa tricolor Vivo
  • 500 g de zapallo butternut
  • 800 ml de caldo de verduras caliente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 50 g de avellanas picadas
  • Cilantro picado
  • Aceite de oliva
  • Comino
  • Sal
instrucciones
  • Cortar el zapallo butternut en cubos de 1x1 cm. Reservar.
  • En una olla, sofreír los dientes de ajo en aceite de oliva hasta que estén dorados. Agregar la quínoa tricolor Vivo y saltear por 2 minutos.
  • Añadir la mitad del caldo de verduras, zapallo, comino y sal. Cocinar a fuego medio, revolviendo de vez en cuando y vertiendo más caldo a medida que se vaya secando. Después de 15 minutos, la quínoa debería estar cocida y el zapallo blando.
  • Servir de inmediato, decorar con las avellanas picadas y cilantro.
  • Nota: este plato es un acompañamiento excelente para un salmón o carne al horno.

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