Quiche de tomates cherry y queso de cabra

55 minutos
  • Total: 55 minutos
  • Preparación: 55 minutos
  • Porciones: 6 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 taza de Avena instantánea Vivo
  • 1 taza de harina integral
  • ¾ cdtas. de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1/3 taza de agua tibia
  • 300 g de yogurt griego
  • 200 g de queso de cabra desmigado
  • Pimienta
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • Tomillo fresco a gusto
  • 4 huevos
  • 21 tomates cherry en mitades
  • Ciboulette a gusto
  • 2 cdas de aceite de oliva
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. Procesar la Avena instantánea Vivo hasta formar una harina.
  • 3. En un bol, mezclar la harina de avena con la integral, polvos de hornear y sal. Agregar el huevo, aceite de oliva y agua tibia. Integrar.
  • 4. Uslerear la masa sobre papel mantequilla hasta que esté de ½ cm de grosor. Luego, cubrir un molde enmantequillado de 22,5 cm de diámetro x 4 cm de alto y pinchar con un tenedor.
  • 5. Para el relleno; en un bol disponer el yogurt griego, queso de cabra y mezclar bien. Condimentar con pimienta molida, ajo en polvo y tomillo.
  • 6. Agregar los huevos y con un batidor de varillas, batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 7. Verter el relleno sobre la masa, cubrir con los tomates cherry en mitades, ciboulette y aceite de oliva.
  • 8. Llevar al horno por 40 minutos, o hasta que el relleno esté cuajado y cocido.

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