Postre de sémola con coco y caramelo

10 minutos
  • Total: 10 minutos
  • Preparación: 10 minutos
  • Porciones: 10 vasitos
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 lt de leche
  • 1 sobre de sémola Vivo
  • 2 cdas. de coco rallado
  • Coco rallado para decorar (opcional)
instrucciones
  • En una olla, disponer la leche, sémola Vivo y las 2 cdas. de coco rallado. Calentar a fuego medio y revolver continuamente con un batidor de varillas para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
  • Una vez que suelte el hervor, cocinar por 1 minuto más y retirar del calor. Verter en pocillos individuales y dejar enfriar por completo.
  • Cuando estén fríos, llevar al refrigerador durante varias horas, hasta que el postre haya cuajado.
  • Al momento de consumir, servir con la salsa de caramelo del envase y decorar con coco rallado a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS