Postre de mango con gelatina

20 minutos + refrigerado
  • Total: 20 minutos + refrigerado
  • Preparación: 20 minutos + refrigerado
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 gelatina de mango Vivo
  • 1 yogurt natural
  • 2 plátanos en rodajas
  • Pulpa de maracuyá
  • Frambuesas
  • Coco laminado tostado
instrucciones
  • 1. Preparar la Gelatina de mango Vivo según las instrucciones del envase. Una vez cuajada, separar 1 taza de ésta.
  • 2. Disponer en una procesadora junto con el yogurt y triturar hasta que esté homogéneo.
  • 3. Verter la preparación en 4 pocillos individuales y llevar al refrigerador por 4 horas.
  • 4. Al momento de servir, decorar con las rodajas de plátano, pulpa de maracuyá, frambuesas y láminas de coco a gusto.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS