Postre de coco y gelatina

2 horas 30 minutos + refrigerado
  • Total: 2 horas 30 minutos + refrigerado
  • Preparación: 2 horas 30 minutos
  • Porciones: 9 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • Para la masa: 2 ½ tazas de harina de almendras
  • ⅓ taza de aceite de coco derretido
  • 1 cda. de miel
  • Para el relleno: 1 ½ tazas de crema de coco
  • 2 cdtas. de gelatina sin sabor
  • 1 cda. de miel
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 sobre de gelatina de berries Vivo
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C.
  • 2. Para la masa; en un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Cubrir la base de un molde de silicona de 20x20 cm y hornear por 10 minutos, o hasta que se empiece a dorar. Retirar del calor y reservar.
  • 3. Para el relleno; en una olla, calentar ½ taza de leche de coco con la miel y la esencia de vainilla. Una vez que suelte el hervor, retirar del fuego y agregar la gelatina sin sabor. Con un batidor de varillas, mezclar hasta incorporar. Añadir la leche de coco restante y verter sobre la masa. Llevar al refrigerador por al menos 2 horas, o hasta que el relleno esté firme y haya cuajado.
  • 4. Preparar la gelatina de berries Vivo siguiendo las instrucciones del envase. Verter sobre el relleno de leche de coco, decorar con frambuesas frescas y refrigerar nuevamente por 2 horas más. Al momento de servir, cortar en cuadrados.

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