Pastas con salsa de tomate y pavo apanado en polenta

60 Minutos
  • Total: 60 Minutos
  • Preparación: 40-60 Minutos
  • Porciones: 3-5
  • Dificultad: Dificil
Ingredientes
  • 400 grs Pasta sin gluten vivo
  • 400 cc salsa de tomates vivo
  • 300 grs pechuga de pavo
  • 100 grs polenta
  • ½ cebolla
  • ½ manzana verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Romero
instrucciones
  • 1.- Dar cocción a la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.
  • 2.- Cortar la pechuga de pavo en bastones de 6 cm de largo y 2 cm de espesor.
  • 3.- Rebozar en huevo y luego en polenta.
  • 4.- Después dar cocción en sartén con abundante aceite a fuego medio buscando dorar todos sus lados. Reservar.
  • 5.- Cortar la cebolla en cubitos pequeños, luego en un sartén agregar aceite de oliva y dar cocción salteando hasta que pierda su resistencia.
  • 6.- Agregar sal, pimienta, orégano y romero, y seguir cocinando.
  • 7.- Agregar la salsa de tomates y sobre esta rallar la manzana verde. Revolver por 5 minutos a fuego medio y agregar los bastones de pavo.
  • 8.- Montar disponiendo la pasta en plato hondo y sobre esta la salsa con bastones de pavo.

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