Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Pastas al wok
40 Minutos
Total: 40 Minutos
Preparación: 30-40 Minutos
Porciones: 2-4
Dificultad: Media
Ingredientes
400 grs spaghetti Vivo sin gluten
80 grs zapallo italiano
80 grs pimentón rojo
80 grs pimentón amarillo
3 cebollines
100 grs brites de alfalfa
150 grs camarones
Aceite de oliva
Salsa de soya sin gluten
instrucciones
1.- Dar cocción a la pasta según tiempo descrito en el envase y reservar.
2.- En un wok muy caliente, agregar aceite y pimentones cortados en rombos y saltear por 1 minuto.
3.- Agregar zapallo italiano y seguir salteando por 1 minuto. Agregar la pasta cocida y salsa de soya y revolver para impregnar de sabores.
4.- Agregar cebollín cortado en trozos de 2 cm aprox y los brotes e inmediatamente retirar del fuego.
5.- Servir acompañado de limón cortado en gajos.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Ensalada de pasta con frutillas
Media
20 minutos
Spaghetti con pesto de tomates deshidratados
Fácil
30 minutos
Fusilli Multigrano Vivo con salsa de tomates y lentejas
Media
30 minutos
Pie de Rigate bicolor
Media
20 minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS