Pasta con pesto de arvejas y menta

15 minutos
  • Total: 15 minutos
  • Preparación: 15 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 340 g de fusilli Vivo
  • ½ taza de perejil
  • ¼ taza de menta
  • ½ taza de queso parmesano rallado + queso para decorar
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de arvejas congeladas
  • ¼ taza de almendras tostadas
  • ¼ taza de almendras picadas rústicamente para decorar
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ cdta. de sal
  • ½ cda. de pimienta
instrucciones
  • 1. En una olla, cocinar los fusilli Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar dentro de la misma olla. En un pocillo aparte, reservar el agua de cocción.
  • 2. En otra olla, cocinar ½ taza de arvejas según las instrucciones del envase. Reservar.
  • 3. En una procesadora disponer el perejil, menta, queso, ajo, 1 ½ tazas de arvejas y ¼ taza de almendras tostadas. Procesar durante 1 minuto y mientras tanto, ir añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta emulsionar y formar un pesto.
  • 4. Verter el pesto en la olla de los fusilli junto con ½ taza del agua de cocción reservada, sal, pimienta y las arvejas cocidas. Cocinar por 2 minutos, revolviendo continuamente e ir agregando más agua de ser necesario.
  • 5. Al momento de servir, decorar con las almendras picadas y el queso rallado. Servir caliente.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS