½ taza de queso parmesano rallado + queso para decorar
1 diente de ajo
2 tazas de arvejas congeladas
¼ taza de almendras tostadas
¼ taza de almendras picadas rústicamente para decorar
¼ taza de aceite de oliva
½ cdta. de sal
½ cda. de pimienta
instrucciones
1. En una olla, cocinar los fusilli Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar dentro de la misma olla. En un pocillo aparte, reservar el agua de cocción.
2. En otra olla, cocinar ½ taza de arvejas según las instrucciones del envase. Reservar.
3. En una procesadora disponer el perejil, menta, queso, ajo, 1 ½ tazas de arvejas y ¼ taza de almendras tostadas. Procesar durante 1 minuto y mientras tanto, ir añadiendo el aceite de oliva en forma de hilo hasta emulsionar y formar un pesto.
4. Verter el pesto en la olla de los fusilli junto con ½ taza del agua de cocción reservada, sal, pimienta y las arvejas cocidas. Cocinar por 2 minutos, revolviendo continuamente e ir agregando más agua de ser necesario.
5. Al momento de servir, decorar con las almendras picadas y el queso rallado. Servir caliente.