Parfait de peras y chocolate

15 minutos
  • Total: 15 minutos
  • Preparación: 15 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 270 g de Compota de pera Vivo
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • Jugo de ½ limón
  • 150 g de yogurt natural sin endulzar
  • 1 cda. de miel
  • 150 g de chocolate amargo
  • 75 ml de agua hirviendo
  • 2 cdas. de café instantáneo
  • 30 g de avellanas europeas
  • Chips de chocolate para decorar
  • Avellanas para decorar
instrucciones
  • 1. En un bol mezclar la Compota de pera Vivo junto con la canela y jugo de limón. Reservar.
  • 2. En otro bol, combinar el yogurt natural con 1 cda. de miel.
  • 3. Derretir el chocolate a baño María. Una vez que esté líquido, verter el café recién hecho (ver nota) y mezclar suavemente hasta incorporar. Retirar del fuego y reservar.
  • 4. Verter el chocolate derretido en cuatro frascos para postre, cubrir con una capa de Compota de pera Vivo y luego, con el yogurt natural.
  • 5. Finalmente, decorar con chips de chocolate y avellanas a gusto.
  • Nota: En un pocillo, disolver el café instantáneo en el agua hirviendo.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS