Pancakes de avena y plátano con compota de frambuesa cranberries
10 minutos
Total: 10 minutos
Preparación: 10 minutos
Porciones: 5 pancakes
Dificultad: Media
Ingredientes
1 ½ tazas de Avena instantánea Vivo
1 cdta. de polvos de hornear
⅛ cdta. de sal
2 plátanos medianos molidos (1 taza)
2 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
3 cdas. de aceite de coco derretido + aceite para la sartén
Compota de frambuesa cranberry Vivo a gusto
Frambuesas, arándanos y zarzaparrilla
instrucciones
1. En una procesadora, disponer 1 taza de Avena instantánea Vivo y triturar hasta obtener una consistencia de harina.
2. En un bol mezclar la harina de avena, la ½ taza de Avena instantánea Vivo restante, polvos de hornear y sal. Reservar.
3. En otro bol, con un batidor de varillas, batir el plátano junto con los huevos y la esencia de vainilla. Luego, verter sobre los ingredientes secos y mezclar.
4. Finalmente, añadir el aceite de coco y unir.
5. Calentar una sartén a fuego medio bajo y añadir aceite de coco. Una vez derretido, verter ⅓ taza de la masa y cocinar durante 2 a 3 minutos por lado. Repetir el proceso con la masa restante.
6. Servir los pancakes con la compota de frambuesa cranberry Vivo y la fruta.