Pancakes de avena y plátano con compota de frambuesa cranberries

10 minutos
  • Total: 10 minutos
  • Preparación: 10 minutos
  • Porciones: 5 pancakes
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 1 ½ tazas de Avena instantánea Vivo
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • ⅛ cdta. de sal
  • 2 plátanos medianos molidos (1 taza)
  • 2 huevos
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 3 cdas. de aceite de coco derretido + aceite para la sartén
  • Compota de frambuesa cranberry Vivo a gusto
  • Frambuesas, arándanos y zarzaparrilla
instrucciones
  • 1. En una procesadora, disponer 1 taza de Avena instantánea Vivo y triturar hasta obtener una consistencia de harina.
  • 2. En un bol mezclar la harina de avena, la ½ taza de Avena instantánea Vivo restante, polvos de hornear y sal. Reservar.
  • 3. En otro bol, con un batidor de varillas, batir el plátano junto con los huevos y la esencia de vainilla. Luego, verter sobre los ingredientes secos y mezclar.
  • 4. Finalmente, añadir el aceite de coco y unir.
  • 5. Calentar una sartén a fuego medio bajo y añadir aceite de coco. Una vez derretido, verter ⅓ taza de la masa y cocinar durante 2 a 3 minutos por lado. Repetir el proceso con la masa restante.
  • 6. Servir los pancakes con la compota de frambuesa cranberry Vivo y la fruta.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS