Mini tacitas con mermelada de mora

1 hora + refrigerado
  • Total: 1 hora + refrigerado
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: 10 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • ⅓ taza de mantequilla sin sal
  • 2 cdas. de miel
  • 1 yema
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • Mermelada de mora Vivo
instrucciones
  • 1. En un bol, mezclar la mantequilla con la miel. Luego, agregar la yema, esencia de vainilla e incorporar. Finalmente, añadir la harina e integrar para obtener una masa homogénea. Formar una bola, cubrir con film plástico y refrigerar por 30 minutos.
  • 2. Precalentar el horno a 175°C.
  • 3. Sobre el mesón de trabajo, con la ayuda de un uslero, estirar la masa. Cubrir 10 moldes de silicona de mini cupcakes o mini tartas. Si fuese de otro material, enmantequillar. Con la masa restante, cortar mini corazones para decorar y reservar.
  • 4. Llenar las tacitas con la mermelada de mora Vivo hasta ¾ de su capacidad. Llevar al horno junto con los corazones y cocinar por 20 a 25 minutos. Retirar del calor y esperar 10 minutos antes de desmoldar.
  • 5. Al momento de servir, decorar cada tacita con un corazón de masa.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS