Hummus de pimenton

10 minutos
  • Total: 10 minutos
  • Preparación: 10 minutos
  • Porciones: Para 4 a 6 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 tarro de pimientos en conserva1 tarro de pimientos en conserva
  • 2 cajas de garbanzos cocidos, colados y lavados
  • 1 diente de ajo
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • Comino
  • Paprika
  • Perejil
  • ¼ taza de aceite de oliva
instrucciones
  • 1. Colar los pimientos y secarlos con una toalla de papel para eliminar la humedad.
  • 2. En una procesadora disponer los pimientos, garbanzos, diente de ajo, jugo de limón, sal, comino y aceite de oliva. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea y lisa. Si está muy denso, ir añadiendo de a una cucharada de agua, hasta obtener una consistencia suave tipo puré.
  • 3. Verter en un pocillo, decorar con aceite de oliva, perejil y paprika. Servir acompañado de galletas de salvado Vivo.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS