Helado de durazno casero

7 minutos + refrigerado
  • Total: 7 minutos + refrigerado
  • Preparación: 7 minutos + refrigerado
  • Porciones: 8 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 ½ plátanos maduros
  • 450 g de yogurt griego
  • 120 g de Compota de durazno Vivo
  • 80 ml de miel de palma
instrucciones
  • 1. En una procesadora disponer los plátanos, yogurt, Compota de durazno Vivo y miel de palma. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 2. Verter la preparación en moldes individuales para helado, poner un palito de madera en el centro y llevar al congelador durante 6 a 7 horas, o hasta que se haya endurecido por completo.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS