Hamburguesas de quínoa y porotos negros

1 hora
  • Total: 1 hora
  • Preparación: 1 hora
  • Porciones: Para 6 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 caja de porotos negros cocidos y colados
  • 1 taza de quínoa tricolor Vivo cocida
  • ½ taza de avena instantánea Vivo molida
  • 1 cda. de miel de palma
  • 1 cdta. de sal
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • 1 cdta. de cebolla en polvo
  • 1 cdta. de orégano
  • 1 cdta. de tomillo
  • ½ cdta. de pimienta molida
  • Sugerencia para los sándwiches:
  • Pan de hamburguesa
  • Lechuga
  • Cebolla morada en rodajas
  • Tomate en rodajas
  • Mayonesa
  • Pepinillo
  • Mostaza
instrucciones
  • En una procesadora, moler los porotos negros. Traspasar a un bowl.
  • Agregar la quínoa tricolor Vivo cocida, avena instantánea Vivo molida, miel, sal y especias. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea. Refrigerar durante 30 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo, formar bolitas del mismo tamaño y con la ayuda de las manos, dar forma de hamburguesas. Reservar.
  • En una sartén, calentar un chorrito de aceite y cocinar las hamburguesas por ambos lados durante 5 minutos, o hasta que estén doradas.
  • Para el armado; tostar los panes de hamburguesa, esparcir mayonesa en ambas tapas y añadir el resto de ingredientes a gusto. Servir de inmediato.

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