1. En un bol mezclar la harina de almendras con el syrup o miel de palma, esencia de vainilla y almendras, canela en polvo y sal, hasta obtener una masa. Formar una bola, cubrir con film plástico y congelar por 15 minutos.
2. Precalentar el horno a 120°C.
3. Forrar la lata del horno con papel mantequilla.
4. Sacar la masa del congelador, disponer entre 2 trozos de papel mantequilla y uslerear hasta que esté de 5 mm de grosor.
5. Con un cortador de galletas, cortar 30 tapas y a 15 de ellas, cortar en el centro con un cortador más pequeño.
6. Disponer sobre la lata del horno y cocinar durante 10 a 15 minutos, volteándolas a la mitad de la cocción. Retirar del calor cuando los bordes se comiencen a dorar y dejar enfriar por 15 minutos. Luego, traspasar a una rejilla y dejar enfriar por completo.
7. Espolvorear con azúcar flor las tapas con orificio central. Luego, cubrir las tapas restantes con la Mermelada de damasco Vivo y tapar con las galletas con azúcar flor.