2. Forrar la bandeja del horno con papel mantequilla. Reservar.
3. En un bol mezclar la harina junto con el bicarbonato, polvos de hornear, sal y canela en polvo.
4. En otro bol, disponer el aceite de coco o mantequilla derretida, azúcar, huevo, yema, esencia de vainilla y batir energéticamente. Verter sobre los ingredientes secos e integrar.
5. Agregar la Avena instantánea Vivo, pasas y nueces picadas. Mezclar.
6. Cubrir con film plástico y dejar reposar durante 20 minutos (ver nota).
7. Una vez pasado el tiempo, con la palma de las manos, formar bolitas con 1 cda. de masa y disponer sobre la lata del horno previamente preparada.
8. Hornear durante 10 a 12 minutos, o hasta que el borde de las galletas esté dorado.
9. Dejar enfriar durante 5 minutos sobre la lata, luego traspasar a una rejilla y dejar enfriar completamente.
Nota: Si pasado el tiempo de reposo, la masa estuviera muy seca, adicionar 2 cdas. de agua.