Galletas de almendra y mermelada

55 min
  • Total: 55 min
  • Preparación: 55 min
  • Porciones: 16 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 200 g de mermelada de mora Vivo
  • 1 ½ cdas. de chía
  • 50 ml de aceite de coco
  • 50 ml de aceite de palma
  • ½ cdta. de esencia de almendras
  • 190 g de harina de almendras
  • 30 g de almendras laminadas
  • Pizca de sal
instrucciones
  • • Precalentar el horno a 180°C. Forrar una lata de horno con silpat o lámina de silicona.
  • • En un bol, mezclar la mermelada de mora Vivo con la chía. Reservar.
  • • En otro bol, mezclar el aceite de coco con la miel de palma y esencia de almendras. Luego, añadir la harina, sal e integrar hasta obtener una masa homogénea.
  • • Esparcir las almendras laminadas en un plato. Reservar.
  • • Formar bolitas de 1 cdta. de masa y pasar por el plato con almendras laminadas, para cubrir las galletas. Disponer sobre la lata de horno, dejando un espacio de 5 cm entre cada una.
  • • Con el dedo y con mucho cuidado, hacer una hendidura en cada bolita y rellenar con la mermelada de mora y chía (ver nota).
  • • Hornear por 15 minutos y retirar del calor. Dejar enfriar por 5 minutos antes de moverlas de la lata. Nota: acompañar las galletas con la mermelada restante.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS