Fusilli Multigrano Vivo con salsa de tomates y lentejas
30 minutos
Total: 30 minutos
Preparación: 30 minutos
Porciones: 4 personas
Dificultad: Media
Ingredientes
280 g de Fusilli Multigrano Vivo
½ taza de lentejas rojas cocidas
½ cdas. de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
½ taza de zanahoria en cubitos pequeños
½ taza de tomate en cubitos
600 g de salsa de tomates Vivo
4 cdas. de pasta de tomates
Pizca de sal
½ cdta. de pimienta roja molida
1 ½ cdaa. de orégano fresco o seco
1 ½ cdaa. de albahaca fresca picada o seca
1 cda. de azúcar rubia o de coco
2 cdas. de queso parmesano + queso para decorar
instrucciones
1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva. Saltear a fuego medio el ajo, zanahoria y tomate durante 3 minutos, revolviendo frecuentemente.
2. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de tomates Vivo, pasta de tomate, pizca de sal, pimienta roja molida, orégano, albahaca, azúcar y queso parmesano. Mezclar bien.
3. Llevar nuevamente la sartén al fuego y cocinar a fuego medio bajo. Una vez que suelte el hervor, reducir el fuego a bajo y continuar cocinando por 10 a 15 minutos más, revolviendo de vez en cuando.
4. Aparte, cocinar los Fusilli Multigrano Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar.
5. Una vez pasado el tiempo de cocción de la salsa, rectificar sabores. Luego, sumar las lentejas cocidas y revolver.
6. Verter la salsa sobre la pasta Vivo y mezclar. Al momento de servir, decorar con tomillo fresco y queso parmesano rallado (opcional).