Fusilli Multigrano Vivo con salsa de tomates y lentejas

30 minutos
  • Total: 30 minutos
  • Preparación: 30 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 280 g de Fusilli Multigrano Vivo
  • ½ taza de lentejas rojas cocidas
  • ½ cdas. de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • ½ taza de zanahoria en cubitos pequeños
  • ½ taza de tomate en cubitos
  • 600 g de salsa de tomates Vivo
  • 4 cdas. de pasta de tomates
  • Pizca de sal
  • ½ cdta. de pimienta roja molida
  • 1 ½ cdaa. de orégano fresco o seco
  • 1 ½ cdaa. de albahaca fresca picada o seca
  • 1 cda. de azúcar rubia o de coco
  • 2 cdas. de queso parmesano + queso para decorar
instrucciones
  • 1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva. Saltear a fuego medio el ajo, zanahoria y tomate durante 3 minutos, revolviendo frecuentemente.
  • 2. Retirar la sartén del calor, agregar la salsa de tomates Vivo, pasta de tomate, pizca de sal, pimienta roja molida, orégano, albahaca, azúcar y queso parmesano. Mezclar bien.
  • 3. Llevar nuevamente la sartén al fuego y cocinar a fuego medio bajo. Una vez que suelte el hervor, reducir el fuego a bajo y continuar cocinando por 10 a 15 minutos más, revolviendo de vez en cuando.
  • 4. Aparte, cocinar los Fusilli Multigrano Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 5. Una vez pasado el tiempo de cocción de la salsa, rectificar sabores. Luego, sumar las lentejas cocidas y revolver.
  • 6. Verter la salsa sobre la pasta Vivo y mezclar. Al momento de servir, decorar con tomillo fresco y queso parmesano rallado (opcional).

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