Frutos secos picantes

30 min
  • Total: 30 min
  • Preparación: 30 min
  • Porciones: 8 personas
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 1 huevo
  • 200 g de frutos secos nuts y semillas Vivo
  • 1 cda. de maicena
  • 1 cda. de red pepper flakes o merkén
  • ½ cdta. de sal
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 180°C. Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio.
  • 2. En un bowl, batir el huevo con 1 cda. de agua hasta que esté espumoso.
  • 3. Añadir los frutos secos y mezclar hasta que estén bien impregnados. Pasar por un colador, para eliminar el exceso de huevo. Reservar.
  • 4. En otro pocillo, mezclar la maicena con el ají y la sal. Agregar los frutos secos y cubrir bien con los condimentos.
  • 5. Traspasar los frutos secos a la lata del horno y cocinar por 15 minutos o hasta que estén dorados, revolviendo en la mitad del tiempo para asegurar una cocción pareja. Retirar del calor y dejar enfriar antes de servir.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS