Ensalada crujiente

40 min
  • Total: 40 min
  • Preparación: 40 min
  • Porciones: 18 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • Para las tapas: 6 wraps Vivo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el aliño de cilantro: ½ taza de crema ácida
  • Jugo de 2 limones
  • ¼ taza de cilantro picado
  • Sal y pimienta, ajo opcional
  • Para la ensalada: 4 tazas de lechuga costina picada
  • ¾ taza de tomates cherry en cuartos
  • ½ palta en cubos
  • ½ taza de porotos negros
  • ½ taza de choclo cocido
  • Para decorar: 1 palta en láminas
  • ¼ taza de queso cheddar rallado
instrucciones
  • • Precalentar el horno a 180°C.
  • Para las tapas; con la ayuda de un molde redondo de 9 cm., cortar los wraps Vivo en círculos. Deben salir 18 unidades. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados, condimentar con sal y llevar al horno hasta dorar. Reservar.
  • Para el aliño; procesar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
  • Para la ensalada; en un bol mezclar todos los ingredientes junto con el aliño de cilantro. Mezclar bien.
  • Para el montaje, disponer la ensalada sobre las masas crujientes. Decorar con una lámina de palta y queso cheddar rallado. Servir de inmediato.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS