Para la ensalada: 4 tazas de lechuga costina picada
¾ taza de tomates cherry en cuartos
½ palta en cubos
½ taza de porotos negros
½ taza de choclo cocido
Para decorar: 1 palta en láminas
¼ taza de queso cheddar rallado
instrucciones
• Precalentar el horno a 180°C.
Para las tapas; con la ayuda de un molde redondo de 9 cm., cortar los wraps Vivo en círculos. Deben salir 18 unidades. Pincelar con aceite de oliva por ambos lados, condimentar con sal y llevar al horno hasta dorar. Reservar.
Para el aliño; procesar todos los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.
Para la ensalada; en un bol mezclar todos los ingredientes junto con el aliño de cilantro. Mezclar bien.
Para el montaje, disponer la ensalada sobre las masas crujientes. Decorar con una lámina de palta y queso cheddar rallado. Servir de inmediato.