Ensalada caprese

30 min
  • Total: 30 min
  • Preparación: 30 min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 120 g de fusilli Vivo
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • Jugo de 1 limón
  • 100 g de queso fresco en cubos
  • 75 g de tomates cherry en cuartos
  • 25 g de aceitunas negras descarozadas en rodajas
  • Sal y pimienta
  • Almendras para decorar
  • Hojas de albahaca para decorar
instrucciones
  • En una olla, cocinar los fusilli Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y agregar una cda. de aceite de oliva. Dejar enfriar.
  • Para el aliño; en una procesadora, añadir las hojas de albahaca, jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Triturar.
  • Disponer la pasta fría en un bol junto con los tomates cherry, queso fresco y aceitunas. Condimentar con el pesto, sal y pimienta. Mezclar.
  • Decorar con hojas de albahaca, almendras y servir de inmediato.

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