1 puerro cortado en rodajas finas (sólo la parte blanca)
½ taza de caldo de pollo o agua
1 cda. de syrup o miel de palma
1 cda. de vinagre de manzana
2 cdas. de hojas de tomillo fresco
½ cdta. de sal
1 taza de Granola miel y almendras Vivo
2 cdas. de mantequilla derretida
⅓ taza de queso parmesano rallado
instrucciones
1. Precalentar el horno a 180°C.
2. En un sartén calentar el aceite de oliva a fuego medio alto, agregar los camotes y cocinar durante 5 minutos, revolviendo con cuidado para que no se peguen al sartén.
3. Agregar el puerro picado y cocinar por 3 minutos más, revolviendo constantemente. Reducir el fuego a medio.
4. En un bol mezclar el caldo de pollo, miel de palma, vinagre, 1 cda. de tomillo fresco y sal. Verter sobre la sartén con los camotes y puerros. Cocinar por 10 minutos tapado, revolviendo de vez en cuando.
5. En otro bol mezclar la Granola miel y almendras Vivo con la mantequilla derretida, queso parmesano y tomillo restante.
6. Enmantequillar 5 ramekins y dividir la preparación de camote en partes iguales. Poner encima la mezcla de granola y hornear por 15 minutos, o hasta que la granola esté dorada.