1 taza de mantequilla de maní a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar rubia
¼ taza de mantequilla derretida
2 cdtas. de esencia de vainilla
¼ taza de harina
½ cdta. de bicarbonato
¼ cdta. de sal
½ taza + 2 cdas. de Granola miel y almendras Vivo
1 taza de chips de chocolate amargo
instrucciones
1. Precalentar el horno a 160°C. Forrar un molde de 20x20 cm con papel mantequilla. Reservar.
2. En un bol, mezclar los huevos junto con la mantequilla de maní, azúcar rubia, mantequilla y esencia de vainilla. Luego, agregar la harina, bicarbonato, sal e incorporar bien.
3. Finalmente, añadir ½ taza de Granola miel y almendras Vivo y ¾ taza de chips de chocolate. Integrar.
4. Verter la preparación en el molde reservado y hornear durante 30 minutos, o hasta que el centro esté cocido. Retirar del calor y dejar enfriar.
5. Derretir el chocolate restante en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Decorar el blondie y esparcir la granola restante. Una vez frío, cortar.