Blondies de mantequilla de maní y chocolate

45 minutos
  • Total: 45 minutos
  • Preparación: 45 minutos
  • Porciones: 16 unidades
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 1 taza de mantequilla de maní a temperatura ambiente
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • ¼ taza de mantequilla derretida
  • 2 cdtas. de esencia de vainilla
  • ¼ taza de harina
  • ½ cdta. de bicarbonato
  • ¼ cdta. de sal
  • ½ taza + 2 cdas. de Granola miel y almendras Vivo
  • 1 taza de chips de chocolate amargo
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 160°C. Forrar un molde de 20x20 cm con papel mantequilla. Reservar.
  • 2. En un bol, mezclar los huevos junto con la mantequilla de maní, azúcar rubia, mantequilla y esencia de vainilla. Luego, agregar la harina, bicarbonato, sal e incorporar bien.
  • 3. Finalmente, añadir ½ taza de Granola miel y almendras Vivo y ¾ taza de chips de chocolate. Integrar.
  • 4. Verter la preparación en el molde reservado y hornear durante 30 minutos, o hasta que el centro esté cocido. Retirar del calor y dejar enfriar.
  • 5. Derretir el chocolate restante en el microondas en tandas de 30 segundos, revolviendo entre cada una de ellas. Decorar el blondie y esparcir la granola restante. Una vez frío, cortar.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS