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Pastas con salsa de tomate y pavo apanado en polenta
60 Minutos
Total: 60 Minutos
Preparación: 40-60 Minutos
Porciones: 3-5
Dificultad: Dificil
Ingredientes
400 grs Pasta sin gluten vivo
400 cc salsa de tomates vivo
300 grs pechuga de pavo
100 grs polenta
½ cebolla
½ manzana verde
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Romero
instrucciones
1.- Dar cocción a la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.
2.- Cortar la pechuga de pavo en bastones de 6 cm de largo y 2 cm de espesor.
3.- Rebozar en huevo y luego en polenta.
4.- Después dar cocción en sartén con abundante aceite a fuego medio buscando dorar todos sus lados. Reservar.
5.- Cortar la cebolla en cubitos pequeños, luego en un sartén agregar aceite de oliva y dar cocción salteando hasta que pierda su resistencia.
6.- Agregar sal, pimienta, orégano y romero, y seguir cocinando.
7.- Agregar la salsa de tomates y sobre esta rallar la manzana verde. Revolver por 5 minutos a fuego medio y agregar los bastones de pavo.
8.- Montar disponiendo la pasta en plato hondo y sobre esta la salsa con bastones de pavo.
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