Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Recetas
Productos
Nosotros
Previous
Next
Pastas al wok
40 Minutos
Total: 40 Minutos
Preparación: 30-40 Minutos
Porciones: 2-4
Dificultad: Media
Ingredientes
400 grs spaghetti Vivo sin gluten
80 grs zapallo italiano
80 grs pimentón rojo
80 grs pimentón amarillo
3 cebollines
100 grs brites de alfalfa
150 grs camarones
Aceite de oliva
Salsa de soya sin gluten
instrucciones
1.- Dar cocción a la pasta según tiempo descrito en el envase y reservar.
2.- En un wok muy caliente, agregar aceite y pimentones cortados en rombos y saltear por 1 minuto.
3.- Agregar zapallo italiano y seguir salteando por 1 minuto. Agregar la pasta cocida y salsa de soya y revolver para impregnar de sabores.
4.- Agregar cebollín cortado en trozos de 2 cm aprox y los brotes e inmediatamente retirar del fuego.
5.- Servir acompañado de limón cortado en gajos.
Productos VIVO para acompañar esta receta
Recetas Relacionadas
Fusilli Multigrano Vivo con salsa de tomates y lentejas
Media
30 minutos
Pastas con salsa de tomate y pavo apanado en polenta
Dificil
60 Minutos
Pie de Rigate bicolor
Media
20 minutos
Ensalada de pasta con frutillas
Media
20 minutos
Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más
Suscríbete
Acepto los términos y condiciones
Inicio
+Saludable
+Consciente
+Tranquilo
Nosotros
Productos
Recetas
Mercado
Políticas de Privacidad
Para consultas y sugerencias puedes escribirnos a
hablemos@carozzi.cl
Llámanos 800 228 228
VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS