Guiso zapallo italiano

55 Minutos
  • Total: 55 Minutos
  • Preparación: 30-55 Minutos
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 3 zapallos italianos medianos
  • 250 gr de carne molida
  • 2 tazas de avena Vivo
  • 2 huevos
  • ½ pimentón
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
instrucciones
  • 1.- Trozar los zapallos en cuadrados y cocer por 10-15 minutos después de hervir (una vez que estén blandos sacar del fuego y colar).
  • 2.- En un sartén, agregar cebolla picada en cuadros, pimentón en tiras o en cuadros y ajo junto con aceite, sal y pimienta.
  • 3.- Una vez listo el sofrito, agregar carne molida y revolver hasta que esté bien cocida.
  • 4.- Volvemos nuevamente con el zapallo, una vez eliminado gran cantidad de agua en colador, moler zapallitos y agregar el sofrito de carne y revolver. Dejar enfriar por un par de minutos.
  • 5.- Finalmente, agregar 2 huevos enteros junto con las 2 tazas de avena Vivo y revolver hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
  • 6.- Llevar al horno a 200° C por 20-30 minutos.

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