Cake pops de avena y castañas de cajú

35 min + Refrigerado
  • Total: 35 min + Refrigerado
  • Preparación: 35 min
  • Porciones: 10 unidades
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 100 g de avena instantánea Vivo
  • 140 g de castañas de cajú
  • 12 dátiles
  • ¼ cdta. de sal
  • ¾ taza de aceite de coco derretido
  • ½ taza de cacao amargo en polvo
  • 3 cdas. de miel de palma
instrucciones
  • 1. En una sartén, tostar la avena instantánea Vivo hasta que esté levemente dorada.
  • 2. Traspasar a una procesadora junto con las castañas de cajú, dátiles y sal. Triturar hasta obtener una consistencia de arenado. Luego, agregar ¼ taza de aceite de coco derretido y procesar. Debería quedar una masa que al apretarla, se compacte.
  • 3. Con las manos, porcionar en 10 bolitas del mismo tamaño. Con cuidado, introducir una bombilla o palito y congelar por 45 minutos.
  • 4. Una vez pasado el tiempo, mezclar el aceite de coco restante con el cacao en polvo y miel de palma. Bañar cada bolita y dejar endurecer. Se pueden volver a bañar, para lograr una cobertura más gruesa.

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