• Precalentar el horno a 180°C. Forrar una lata de horno con silpat o lámina de silicona.
• En un bol, mezclar la mermelada de mora Vivo con la chía. Reservar.
• En otro bol, mezclar el aceite de coco con la miel de palma y esencia de almendras. Luego, añadir la harina, sal e integrar hasta obtener una masa homogénea.
• Esparcir las almendras laminadas en un plato. Reservar.
• Formar bolitas de 1 cdta. de masa y pasar por el plato con almendras laminadas, para cubrir las galletas. Disponer sobre la lata de horno, dejando un espacio de 5 cm entre cada una.
• Con el dedo y con mucho cuidado, hacer una hendidura en cada bolita y rellenar con la mermelada de mora y chía (ver nota).
• Hornear por 15 minutos y retirar del calor. Dejar enfriar por 5 minutos antes de moverlas de la lata. Nota: acompañar las galletas con la mermelada restante.