Tacos con yogurt y frutilla

35 minutos
  • Total: 35 minutos
  • Preparación: 35 minutos
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil
Ingredientes
  • 4 wraps Vivo
  • Aceite de maravilla o vegetal
  • 2 cdas. de azúcar rubia
  • 2 tazas de frutillas en cubitos
  • ¾ taza de crema para batir (ver nota)
  • 1 ½ yogurts de frutilla o berries
  • Hojas pequeñas de albahaca
instrucciones
  • Con un cortador redondo de 9 cm, cortar círculos de masa de cada wrap. Pincelar un lado con aceite de maravilla y espolvorear con azúcar rubia.
  • Poner boca abajo un molde de muffins y disponer la masa entre medio de dos cavidades, formando los tacos, dejando el lado con azúcar hacia afuera para que no se pegue.
  • Hornear a 200°C por 10 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Retirar del horno y dejar enfriar
  • Batir la crema a punto chantilly y mezclar con el yogurt con movimientos envolventes. Verter la mezcla en una manga pastelera y rellenar los tacos. Decorar con las frutillas picadas y hojitas de albahaca. Servir de inmediato.

Productos VIVO para acompañar esta receta

Recetas Relacionadas

Suscríbete a nuestro newsletter y entérate
primero de nuestros descuentos, contenidos,
beneficios y mucho más

VIVO S.A. 2024. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS