En un recipiente, mezclar la levadura con la leche tibia. Reservar por 15 minutos a temperatura ambiente.
En el bol de la batidora de pedestal, disponer la harina, mantequilla, huevo, sal, azúcar y la mezcla de levadura con leche. Con el accesorio de gancho, amasar a velocidad baja por 5 minutos. Luego, subir a velocidad media y continuar amasando por 12 minutos más o hasta que la masa se separe de las paredes.
Formar una bola y traspasar a un bol. Cubrir con un paño y dejar reposar a temperatura ambiente por 1 hora, o hasta que duplique su volumen.
Enmantequillar un molde para muffins. Estirar la masa sobre una superficie enharinada y con la ayuda de un uslero, formar un rectángulo de 40x30 cm.
Con una espátula, esparcir la mermelada Vivo por toda la superficie, dejando 2 cm de margen del borde. Enrollar y con un cuchillo, cortar 12 rollitos.
Poner los rollitos en cada molde y cubrir con un paño. Dejar leudar por 30 minutos más a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 180°C.
Hornear por 20 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar del calor y dejar enfriar antes de desmoldar.