Pie de Rigate bicolor

20 minutos
  • Total: 20 minutos
  • Preparación: 20 minutos
  • Porciones: 4 personas
  • Dificultad: Media
Ingredientes
  • 250 g de pasta Rigate Multicolor Vivo
  • ½ taza de tomates deshidratados en aceite
  • 2 ½ tazas de tomates molidos
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de perejil picado
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 ½ tazas de queso gruyere
instrucciones
  • 1. Precalentar el horno a 190°C.
  • 2. Engrasar una fuente rectangular de 20x30 cm o una sartén de fierro. Reservar.
  • 3. Cocinar los Rigate Multicolor Vivo según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 4. En una licuadora, procesar los tomates deshidratados, tomate molido, ajo, sal, pimienta, ¼ taza de perejil y aceite de oliva. Luego, verter la salsa sobre los Rigate Multicolor Vivo, 1 ½ tazas de queso y mezclar bien.
  • 5. Finalmente, vaciar la pasta en el molde engrasado, cubrir con el queso restante y hornear por 25 minutos, o hasta que el queso se haya derretido por completo.
  • 6. Antes de servir, decorar con el perejil restante picado.

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